Chaï Masala,
Thé noir d’Inde additionné d’écorce de cannelle ,cardamome, clou de girofle,poivre,badiane.
Voluptueuses,savoureuses,ensorceleuses épices chaudes mêlées au goût amer et corsé di thé des plaines d’Assam;
au détour d’une rue, dans une gare.
Ingrédien t: 30 cl de lait
20 cl d’eau
6 gr Chaï masala
5 cc sucre en poudre
La préparation:
1- dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec les épices et le thé puisse frémir 2-3 minutes
2-Verser le lait dans une casserole et faites cuire cette préparation 3-4 minutes à feu doux.
3-Ajouter le sucre et laisser encore cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne couleur caramel.
Passer le thé dans la théière.
4-Apporter la théière et les verres sur un petit plateau.Vous pouvez décorer chaque verre de quelques graines de
cardamome et d’un bâtonnet de cannelle.
Poids | 100gr, 50gr |
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