La Boîte à Sucre

Chaï masala

CHF 5.00CHF 9.00

Chaï Masala,

Thé noir d’Inde additionné d’écorce de cannelle ,cardamome, clou de girofle,poivre,badiane.

Voluptueuses,savoureuses,ensorceleuses épices chaudes mêlées au goût amer et corsé  di thé des plaines d’Assam;

au détour d’une rue, dans une gare.

 

Ingrédien t: 30 cl de lait

20 cl d’eau

6 gr Chaï masala

5 cc sucre en poudre

La préparation:

1- dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec les épices et le thé puisse frémir 2-3 minutes

 

2-Verser le lait dans une casserole et faites cuire cette préparation 3-4 minutes à feu doux.

 

3-Ajouter le sucre et laisser encore cuire à feu doux  jusqu’à ce que le mélange devienne couleur caramel.

Passer le thé dans la théière.

4-Apporter la théière et les verres sur un petit plateau.Vous pouvez décorer chaque verre de quelques graines de

cardamome et d’un bâtonnet de cannelle.

Poids

100gr, 50gr

La Boîte à Sucre

Vous pourriez aussi aimer