Plante médicinale aux vertus digestives et aromatiques,
se présente principalement sous forme de tisanes (infusion).
Analgésique, anesthésique, antiseptique, antispasmodique, carminatives, cholérétique, tonique, stimulante.
Sachet de 30 g.
Origine: nos régions, Europe de l’Est, Asie
préparation: une pincée de feuille de menthe 5 gr pour une tasse de 20 cl
laisser infuser 10 min
Comment préparer l’infusion ?
Température de l’eau, temps d’infusion et quantité de produit, découvrez nos conseils d’utilisation pour une infusion au goût agréable.
Quelle quantité d’infusion ?
Il est recommandé de faire infuser 12 à 15 grammes de feuilles de verveine dans un litre d’eau chaude. L’infusion de verveine bio est adaptée à chaque âge. Refermez soigneusement le sachet après chaque usage pour une conservation des arômes.
Quelle est la température d’infusion idéale d’une infusion ?
La température d’infusion idéale pour une tisane à la verveine est de 100 °C. Versez l’eau frémissante directement sur les plantes, dans une tasse ou une théière. Respecter la température d’infusion permet de bénéficier de toutes les propriétés médicinales de cette plante bio.
Poids | 20gr, 50gr |
---|