Rooîbos thé aux cerises sauvage et aux baies de goji
Rooîbos à la cerise sauvage et aux baies de goji,parsemé de pétales de roses.
Une belle alliance qui rend se rooibos incontournable
temps d’infusion : 5 min
Dosage : 6 gr pour 30 cl
Température de l’eau : 95 C°
Le Rooibos est un buisson rouge cultivé en Afrique du sud , dans la région du Cap.Sans théine ,ce thé contient peu de tanin.Peut se boire chaud ou froid, son infusion est d’une belle couleur brun-rouge, d’un goût aromatique. On lui reconnaît les propriétés suivantes : contribue à combattre l’Insomnie et les tensions nerveuses,favorise une bonne digestion.Coupe soif idéal, on peut lui adjoindre un bâtons de vanille. Contient de petites quantités de fer ,potassium,magnésium,manganèse,cuivre,calcium,zinc et fluor.Se consomme toute la journée sans restriction.
Poids | 100gr, 50gr |
---|